Сериал “Чукур” (2017-…)

5 мин
0
2.4K

Сериал «Чукур»Год выпуска: 2017

Страна: Турция

Жанр: Драма, Романтика

Продюсер: Керем Чатай

Актеры: Дилян Дениз Чичек, Арас Булут Ийнемли, Эрджан Кесал, Эркан Колчак Костендиль, Онер Эркан, Кубилай Ака, Рыза Коджаоглу, Перихан Саваш

В 2017 году на экранах Турции вышел сериал «Чукур». Благодаря высоким рейтингам этот сериал до сих пор радует своих зрителей. Было отснято уже 3 сезона. И сейчас идёт показ 4 сезона сериала «Чукур».

Сериал «Чукур». Сюжет

Чукур – один из криминальных районов Стамбула, который находится под контролем семьи Кочовалы, местные мафиози. Конечно, у них полно врагов, которые хотят прибрать район к своим рукам. И эти враги регулярно нападают на Кочовалы. Однажды, во время одного из нападений на дом семьи Кочовалы, Ямач, самый младший из сыновей, после спасения своих родных, решает оставить этот опасный район. Не смотря на запрет отца, он уходит из дома и начинает свою новую жизнь в Стамбуле. Там он становится музыкантом и влюбляется в девушку Сену. Их любовь начинается внезапно и Ямач увозит Сену в Париж, где делает ей предложение. Они тут же становятся мужем и женой. Казалось, что они нашли своё счастье, но беда догнала их. Ямач вынужден был вернуться в Чукур, чтобы защищать свою семью. Сена и Ямач, мечтающие о счастливой семейной жизни, подвергаются серьезным испытаниям.

Сериал «Чукур»: актеры и их герои

Большое внимание к нему привлекли известные турецкие актёры, в особенности Арас Булут Ийнемли, Эркан Колкач Костендиль, Эрджан Кесал, Перихан Саваш и другие. Но ещё больше зрителям понравился сюжет, в котором много тайн, интриг, загадок, преступлений и криминальных разборок.

Эрджан Кесал – Идрис Кочовалы

Сериал «Чукур»

Отец Идрис – глава семейства Кочовалы и отец всего района Чукур. Насколько Идрис Кочовалы властный, настолько же он и щедрый. Когда на его район нападает новая группировка, отец Идрис лично встаёт на защиту Чукура.

 

Чукур – наш дом! Идрис – наш отец! – таким лозунгом его приветствуют люди на улицах, живущие в его районе. Он жесток к своим врагам и милосерден к тем, кто находится под его покровительством.

Перихан Саваш – Султан Кочовалы

Сериал «Чукур»

Мама Султан – жена Идриса Кочовалы, мать семейства. Она обладает сильным и властным характером. Всю свою жизнь она посвятила детям и семье. Вместе с мужем Султан опекает и заботится о людях всего района. Её почитают и любят также, как и отца Идриса. Достаточно лишь одного её взгляда, чтобы все вокруг поняли, кто перед ними. Несмотря на все беды и неприятности, которые встречаются на её пути, она твердо стоит на защите своего дома и района.

Снаружи мама Султан твердая и непоколебимая. Даже на похоронах своего сына она не показала никому своих слёз. И всем остальным она велела не делать этого, чтобы враги не увидели их слабости. Однако наедине с собой женщина рыдает горькими слезами, вспоминая своего убитого сына Кахрамана.

Мустафа Юстюндаг – Кахраман Кочовалы

Сериал «Чукур»

Кахраман – второй сын Идриса. Надежда отца. Именно ему отец Идрис готов передать свой район. Пока самый старший сын семьи Кочовалы отсиживает свой срок в тюрьме, Кахраман помогает отцу вести все важные дела в Чукуре. Но он не доживает до этих дней, потому что становится первой жертвой наркомафии, которая приехала в Чукур чтобы захватить власть.

Онер Эркан – Селим Кочовалы

Сериал «Чукур»

Селим – старший брат Ямача и третий сын семьи Кочовалы. Ему чужды ценности и приоритеты семьи. У него свой бизнес в сфере развлечений. Он особо не выделяется никакими достижениями и талантами, поэтому всегда пытается угодить своему отцу. Но Идрис как будто не замечает его стараний и почти всегда остаётся им недоволен. Из-за этого Селим сильно переживает и вынужден идти на отчаянные меры, чтобы доказать самому себе в первую очередь, что он не ничтожество и достоин носить фамилию Кочовалы. В конце концов, он предает своего родного отца, о чём судьба заставляет его горько пожалеть.

Арас Булут Ийнемли – Ямач Кочовалы

Сериал «Чукур»

Ямач – младший из сыновей семьи Кочовалы. Парень сбежал из дома после того, как ему впервые в жизни пришлось убить человека, защищая свою семью. Покинув з семью. ал из дома после того, как ему впервый в жизни пришлось убить человека. защищая ь врагам своей семьи.  дом, он становится музыкантом. Его отец, Идрис Кочовалы – глава мафии. Все в Чукуре живут по правилам отца Идриса и делают так, как он скажет. Но Ямач единственный, кто смог пойти против него и начать жить так, как хочет. Наконец-то он чувствует себя свободным и счастливым.

На одной из улиц Стамбула, Ямач встречает девушку Сену, в которую безумно влюбляется. Он понял, что рядом с ней он хочет провести всю свою жизнь. Сена отвечает ему взаимностью. Парочка улетает в Париж, где Ямач делает любимой предложение и они тут же женятся.

Но их счатье испаряется в один миг, когда на пороге их номера в гостиннице появляется мама Ямача – Султан Кочовалы. Она сообщает ему, что его старшего брата Кахрамана убили, и он должен вернутся домой, чтобы защитить свою семью, которая оказалась в опасности.

Возвращение домой становится для Ямача решающим событием, которое полностью меняет его жизнь. Больше он не сможет быть беззаботным музыкантом. Теперь ему приходится брать в руки пистолет и противостоять врагам своей семьи.

Дилан Чичек Дениз – Сена Кочовалы

Сериал «Чукур»

Сена – любимая девушка Ямача, его родная душа и единственный человек, который его понимает. Такая же своенравная, отчаянная и смелая. Полная жизненной энергии и готовая на всё, ради любимого. Она быстро соглашается на предложение Ямача и выходит за него замуж.

Её мечты о счастливой семье с Ямачем быстро разбиваются о суровую реальность. Ямач, не говоря ни слова, оставляет её одну в Париже. Он просто исчезает, даже не попрощавшись с ней. Сена в отчаянии бросается на его поиски. И находит его в Чукуре.

Девушка буквально умоляла Ямача бросить всё, уехать с ней из Чукура и жить своей жизнью. Но Ямач выбирает семью и просит Сену подождать, пока всё уладится. Но эта отсрочка счастья приводит к тому, что Сена погибает от рук бандитов.

Эркан Колкач Костендиль – Вартолу 

Сериал «Чукур»

Вартолу Саадеттин, настоящее имя Салих Кочовалы, – лидер аркомафии, которая неожиданно появилась в Чукуре. Очень жестокий и безжалостный. Он готов мстить всему миру за смерть своей матери Михрибан. В детстве отчим до смерти избил его маму. Мальчик отправился жить к своему деду, который его просто ненавидел.

Потом он оказался совсем один в окружении жестоких к нему людей. Он терпел голод и издевательства. Его жизнь ценили меньше, чем жизнь животного. Однажды его нервы не выдержали. Подросший парень украл деньги, купил автомат и расстрелял тех, кто его обижал.

В детстве мама рассказала ему о том, кто его настоящий отец. Им оказался Идрис Кочовалы. Идрис полюбил красавицу Михрибан. Но их любви помешала молодая Султан. Она велела одному человеку увести Михрибан подальше от них и выдать замуж. Идрис так ничего и не узнал о своем незаконнорожденном сыне.

Вартолу убеждён, что во всех его несчастьях виноват его родной отец – Идрис Кочовалы. Он решительно настроен захватить власть над районом Чукур, чтобы отомстить. Именно он убивает Кахрамана Кочовалы и развязывает войну. Но вскоре он начинает жалеть об этом.

 

Оставьте комментарий

Наверх