Поиск

Мерьем Узерли делится своими семейными фото

Актеры
161

Мерьем Узерли и дети – семейная идилия!

Любимая актриса поклонников турецкого сериала «Великолепный век», не скрывает своего материнского счастья. И совсем недавно она поделилась свежими фотографиями из своего семейного архива, где главной героиней выступает её новорожденная дочь Лили Кои.

Мерьем Узерли и дети

Похоже, что актриса идёт по пути своей героини сериала, Хюррем султан. Только Хюррем рожала больше мальчиков, а Мерьем родила двух прекрасных девочек.

Лара Джемине Узерли, первая дочь актрисы, отметила свои 7 лет – 10 февраля. Её отец, Джан Атеш, уже имел двух взрослых сыновей и третий ребёнок, похоже, никак не входил в его планы. Джан предлагал Мерьем избавиться от этой беременности. Однако девушка поступила по-своему и теперь безмерно счастлива. С отцом Лары отношения не поддерживаются. Но актрису это не расстраивает. По её словам она и сама неплохо справляется с родительскими ролями в жизни дочери. Явным доказательством служат снимки, как которых запечатлена Мерьем Узерли и дети с нескрываемой радостью!

 

Мерьем Узерли и дети

После новогодних праздников Мерьем Узерли сделала себе и своей семье ещё один чудесный подарок – родила Лили Кои, вторую дочь. Имя отца Лили остается в тайне. Но точно известно одно, это американский бизнесмен, который ради Мерьем и их дочери согласился переехать в Германию. Официально отношений они пока не закрепили.

Мерьем не держит жизнь новорожденной малышки в секрете, как и жизнь Лары. Она с удовольствием делится фотографиями своих детей у себя в инстаграм. Актриса опубликовала снимки, которые были сделаны у неё дома, в её спальне, на широкой кровати, которая была адаптирована под малышку. Главной моделью на фото была её новорожденная дочь Лили.

Радует то, что Мерьем Узерли на снимках выглядит очень счастливой. И к тому же она быстро восстановилась после родов и вернула свою стройную фигуру всего за три недели.

Мерьем Узерли и дети

МерОсобенно умиляют фотографии, на которых обе дочери Мерьем находятся рядом. Старшая Лара Джемине смотрит на свою маленькую сестренку с такой заботой и любовью, при этом нежно гладя её по волосам своей детской ручкой.

Мерьем Узерли и дети

На кого похожа малышка Лили говорить очень рано. Тем более что Мерьем пока не показывает лицо новорожденной малютки. А вот глядя на Лару можно твёрдо сказать, что она растёт такой же красавицей, как и её мама. Прекрасные большие глаза с пушистыми ресницами, аккуратненький носик и пухленькие губки.

Мерьем Узерли и дети

Практически весь мир радовался появлению на свет Лары, ведь её мама Мерьем Узерли была уже всемирно известной актрисой. И поклонники, подписавшиеся на инстаграм Мерьем Узерли, всё это время наблюдали за тем, как растёт маленькая красавица Лара Джемине.

Сегодня, глядя на эту счастливую семью, уже мало кто вспоминает, как тяжело пришлось молодой актрисе Мерьем Узерли, когда она узнала о своей первой беременности. К сожалению, это счастливое известие не обрадовало отца будущей малышки. Пара разошлась. И Мерьем постоянно находилась в стрессе из-за съемок в сериале «Великолепный Век», который сделал её известной личностью. Но напряженный график и 20-ти часовой рабочий день буквально выжимал актрису, и она приняла решение оставить съемки.

Мерьем Узерли и дети

Уход Мерьем Узерли из проекта был огромной неожиданностью для съемочной команды. Им пришлось на ходу менять сюжет сериала и одновременно с этим искать замену Мерьем. И новый сезон начался без Узерли. События перенеслись аж на 20 лет вперёд. В кадре появилась уже довольно взрослая Хюррем, которую сыграла Вахиде Гёрдюм.

Сама Мерьем Узерли после таких жизненных потрясений проходила восстановление в германской клинике. Она вернула свои силы и спустя положенное время смогла родить здорового ребёнка. Актриса призналась, что даже когда ей было особенно трудно, у неё ни разу не возникло мысли избавится от беременности.

Но всё это уже в далёком прошлом. И сегодня приятно видеть, как любимая многими актриса Мерьем Узерли и её дети светятся от счастья. Материнство однозначно ей очень подходит.

Мерьем Узерли и дети