Поиск

Мерьем Узерли жалеет о своём уходе из «Великолепного века» и извинилась перед продюсерами

Новости
3959

“Мне было сложно жить вдали от дома, от близких и друзей. Я не выдержала и сбежала. Теперь-то я понимаю, что совершила большую ошибку.  Я хочу принести свои извинения Тимуру Савджи, актерам и всем членам съемочной команды «Великолепного века»! Я посылаю им свою любовь и глубочайшее уважение! И, конечно же, прошу прошение у всех зрителей «Великолепного века»!

Мерьем Узерли жалеет о своём уходе из «Великолепного века» и извинилась перед продюсерами

Все мы помним, как внезапно актриса покинула сериал. Тогда создатели оказались в сложной ситуации и не знали, как им выкручиваться. Была придумана сцена похищения Хюррем султан. И пока в сериале Султан Сулейман занимался её поисками, продюсеры сериала активно искали замену Мерьем Узерли. Так, в сериал пришла Вахиде Гердюм, которая сыграла роль уже довольно зрелой Хюррем.

Сама Мерьем Узерли в одном из интервью откровенно призналась, что в то время она переживала тяжелый период в своей жизни. Практически одновременно на неё навалились расставание с любимым мужчиной, беременность и съёмки, которые выжимали из неё все силы.

Мерьем Узерли жалеет о своём уходе из «Великолепного века» и извинилась перед продюсерами

Неожиданная беременность Мерьем Узерли стала причиной её разрыва с возлюбленным. Молодой человек бросил её, узнав о том, что скоро станет отцом. С другой стороны из-за съёмок у девушки началось эмоциональное выгорание, потому что её работа в сериале шла не прекращаясь целых три года без передышки. Мерьем жила в чужой для неё стране, почти не понимала языка и не имела рядом друзей.

Но, не смотря на тяжёлую работу в «Великолепном веке», актриса отзывается о сериале с благодарностью:

«Великолепный век» полностью изменил мою жизнь. Я безумно благодарна Тимуру Савджи и Мераль О’кай за то, что они поверили в меня и пригласили в свой проект. Мераль мне часто снилась после своей смерти, и каждый раз я ей говорила: «Если бы ты сейчас была с нами…» Они решили, что я справлюсь с этой ролью. Они верили мне и дали шанс. Вот так все началось и безумно быстро закрутилось. Я часто приезжала в Турцию, но жить там постоянно боялась. Но все же решилась и приехала. Как на автомате, я впервые вышла на съемочную площадку. Словно робот, приходила на работу и уходила. Отель — работа, отель — работа, тогда у меня даже друзей не было.»

Мерьем Узерли жалеет о своём уходе из «Великолепного века» и извинилась перед продюсерами

Мерьем Узерли поделилась, что ей обеспечили самые лучшие условия для жизни: комфортабельный номер в отеле, личного водителя, личного ассистента, переводчика и диалект-тренера. И из-за гонорара она не обижалась, это всё слухи. И свой неожиданный уход Мерьем Узерли объяснила сильной усталостью. Конечно, об этом она теперь жалеет:

«Мне было сложно жить вдали от дома, от близких и друзей. Я не выдержала и сбежала. Теперь-то я понимаю, что совершила большую ошибку.»

Мерьем Узерли рассказала, что ей очень понравилась Вахиде Гердюм в роли Хюррем, которая заменила её в «Великолепном Веке». К тому же во время съемок Узерли предупредили о том, что она не будет играть Xюррем в возрасте, но девушка не выдержала бешеного рабочего ритма и ушла раньше времени.